Грущу и ландыши хочу!

Примяло солнца колесо
Заснеженную даль,
Промчалось весело, легко,
Вновь вечер и печаль...
Рисует белым хрусталем,
Мне лилии в окне,
Грущу...и ландыши хочу...
Приснились бы во сне!