Птичье

Легкие крылья касаются облака трепетно.
Над облаками парят белоснежные лебеди.
Я улетаю под плач журавлиного лепета,
Следую в небо за птицами тихо, безропотно.
 
Канули в Лету дела и пустые амбиции.
Часто в последнее время мне снится бессмыслица.
Снятся чужие мне люди с печальными лицами.
Скажут: «Она умерла!», - нет, я в небе, я с птицами.