Cон

Аудиозапись

Снилась мне летом зимняя вьюга,
Что означает это по Юнгу?
Зимняя вьюга в жаркое лето —
Что означает это по Фрейду?
 
Жадно гляжу я в шарик хрустальный -
Даже в июле лёд не растаял.
Зимнее лето холодом дышит,
Сердце остыло, стало ледышкой.
 
Где вы, ответы вечным вопросам?
Смерть — это рано, жить — это поздно.
Знойные зимы, лето — в опале.
Необратимо жить опоздала.