Сексуальное

«За буйки не заплывать!»
« Lucy in the sky with diamonds…»
«Люби, а не воюй» -
Любимый лозунг хиппи.
Мы заплыли за буй
И капитально влипли.
 
На лифчике моём
развязываешь узел
И мы с тобой вдвоём
Там, где летала Люси.