любил ли тебя кто-нибудь, как я?

любил ли тебя кто-нибудь, как я?
Года немало разного таЯт.
Они ушли,а я спросить не смею:
Любил ли тебя кто–нибудь, как я?
Не верю, что любить могли сильнее.
 
Я не была изящна и мила,
Не отличалась ангельским терпением.
Метель пути- дороги замела,
Сменились в зеркалах изображения.
 
Перебирает память всё подряд,
А я вот лгать, как прежде, не умею.
Любил ли тебя кто-нибудь, как я?
Не ври мне, что любить могли сильнее.