Разрушенная душа

Кровь льется из моих глаз,
В сердце застрял острый нож,
Свершился Жизни ритуал,
Где никто никого никак не ждет.
 
И пепел падает на землю,
Сжигая все краски мира вокруг,
Он обрамляет сгинувшие стены,
Он как кровь, он как сердца стук...
 
Скоро начнется панихида по разуму
По темноте. В этом безумии умрет,
Солнце, покровитель мира нашего,
Оно зачахнет во мгле, и песню не споет.
 
Пепел обрамит черту страданья,
И разрежет пелену Небытия,
А та, песню погребальную кончая,
Уведет всех в зал хладного Забытья...