Каждый день

Каждый день мечтаю о встрече,
Под лучами медового Солнца,
Мечтаю о птичках в том небе,
Где пропадают в омуте слезы.
 
И твой взгляд, я чувствую его
Огонь, что душу безмолвно обнимает,
Знаю: жизнь поделилась на "после" и "до",
А тень мира где-то в закоулках сгорает.
 
Мне домом является лишь душа,
Которую сердце огненно любит,
Дом мой душа золотая, твоя,
Она мрак в сердце раненном губит.
 
Ты - есть последняя надежда,
Для немой дочери одинокой ночи,
Ты - Солнце для белого снега,
Что обнял тихо горизонты мечты.