Огонь рассвета

Кровь рассвета тихо догорает,
Обрамляя для душ новый путь,
Тоска изнутри меня убивает,
Но назад время сна не вернуть.
 
Пусть горит звезда моих мечт,
А за ней пусть плывет горизонт,
Он - для снов и иллюзий меч,
Разрезающий, как комета небосвод.
 
И все ему подвластно в часы утра,
Все горит, пылает, в эпоху Рубежей,
Подруга сердца ему - алая заря,
Что отзывает голоса лихих теней.
 
Утро снова берет верх над тьмою,
Перемирье утром тихо наступает,
Вместе с новой королевой, зарею,
Оно свою сестрицу Ночь тихо провожает...