Возвращение. Вариация

вариация Владимира Верхонина
 
А вокруг было столько цветов,
А вокруг было столько молитв,
Что хотелось воскреснуть и вновь
Ошибаться и дальше идти
 
И шагнуть за привычный фасад,
Проскользнуть сквозь познания щель
И затронуть гармонии лад
В тех стихах, что всегда невпопад
К рядовому порядку вещей...
 
стократная признательность Владимиру за поддержку