Муза-Ночь (в соавторстве со Станиславом Тот)

Ах, эта темная-темная ночь,
Неба и космоса верная дочь
В прятки играю с тобою опять,
Тьма не позволит меня отыскать
 
-Где же ты спряталась Муза моя?
-Я улетаю в чужие края,
Но не смогу я другого любить,
Ты - мой Поэт! Мне тебя не забыть..