Да, впрочем, к слову..

Аудиозапись

вариация Владимира Верхонина
 
Вы спросите меня однажды:
"Скажи мне, Ива, как дела?"
И я отвечу Вам: "Неважно,
Да, впрочем, к слову - как всегда.."
 
Но если спросите вторично
Весенним вдохновенным днем:
"Ну как дела?" Скажу: "Отлично!
Да, впрочем, как всегда! Живем!"
 
 
Беспредельная благодарность Владимиру
за участие в моей творческой деятельности