Как хорошо играл ты роль

Как хорошо играл ты роль
Ты сам смотри, мой бывший друг,
На похвалу ты стал скупее.
И тёплых слов уменьшил круг.
Сними уж маску, не робея.
 
Казался добрым чересчур,
Испив со мной беду лихую.
Был просто парень - балагур.
Я верила тебе вслепую.
 
Как хорошо играл ты роль.
А не пора ли стать собою?
Не доставлять другому боль,
Притворство смыв слезой мужскою.