Поймай моё сердечко

Поймай моё сердечко
Сегодня наш с тобою вечер.
Сказал, что будешь к девяти.
Зажгу, пожалуй, пару свечек,
Чтоб посветлей тебе идти.
 
Чтоб не замёрз - упрячу ветер
Вон в тот заброшенный сарай.
И сделаю я всё на свете,
Но только ты не опоздай.
 
Шагни скорее на крылечко,
И наших чувств не остуди.
Сумей поймать моё сердечко,
Оно вот-вот уж из груди.