Я вплетаю

как и тысячи  россиянок, я не могла остаться в стороне от масштабной акции" вяжем фронту". И , вязав носки солдатам, вместо молитвы мне в голову пришли вот такие строки:
 
Я вплетаю между пЕтель
Теплоту наших сердец.
Чтоб войне пришел конец! -
Бог сейчас тому свидетель.
 
Я вплетаю с каждым рядом
Веру в то, что всё  пройдет.
От кровей Земля вздохнет,
К счастью сестрам, женам, мамам.
---------------
Я вплетаю  меж петЕль
Солнца луч и соловья.
Родина, ликуй моя!
Счастлив Бог за нас теперь.