На рубли поменяю
Сберегла твоё, милый, тепло.
А зачем, и сама не знаю.
Было с ним на душе светло...
Захочу - на рубли поменяю.
И скажу тебе: очевидно,
Мне богатство польётся рекой.
И ни сколько уже не обидно,
Что сегодня не вместе с тобой.
Так тянуло друг к другу вроде.
И казалось- нам вместе идти.
Одиночка ты по природе,
Потому нам и не по пути.