Моя колдунья
от мужского лица
Ты- моя колдунья, знаю.
И меня приворожила.
Без тебя совсем скучаю.
Руки мне по швам пришила.
Я теперь совсем безвольный.
Упиваешься ты властью.
Словно шарик для пинг -понга,
Вниз лечу. Такой напасти
Я, друзья, не помню с детства.
Почему? Да что за дело?
Вот признаюсь наконец-то:
Душу ты мою задела...