ТЕАТРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Мир - театр, и люди в нём - актеры!
Это всем известно с давних пор.
В труппе сплошь интриги и раздоры!
Виноват никчемный режиссёр!
 
Крикнет кто-то: "Гнать к едрене фене!"
И добавит крепкое словцо...
Но никто ни в жизни , ни на сцене
не видал виновника в лицо!
 
Ладно - режиссера! Сценариста
нкогда не видели в упор!
Нет, ребята, что-то здесь не чисто!
В этом деле нужен прокурор!
 
Дозарезу нужен, хоть для вида.
Если страха нет, считай, беда!
Но слепа, как водится, Фемида,
Оттого и в мире чехарда!