ХИБИНЫ

За стеною всю ночь кричали,
мне же  лыжные трассы снились.
Рядом в номере мурманчане
пили, пели и веселились...
 
В белом кружеве куст рябины.
Снег наладился сутки кряду.
Стали белыми вдруг Хибины.
Лыжи этому факту рады.
 
Утром ветер, как вой турбины,
разбудил нестерпимым свистом...
Что-то хмуро глядят Хибины
на невыспавшихся туристов.