Конец

Белые, снежные, ландыши свежие,
Теплый, морской ветерок.
Руки прекрасные, теплые, нежные,
Милый, родной голосок.
 
Парень горячий, жгучий, любимый.
Первый с тобой поцелуй.
Слезы роняю тихо, тоскливо,
Знаю, что ты не со мной.
 
С ней ты гуляешь, целуешь, проводишь,
Тихо сижу у окна.
Пальцы в крови. Ты там, не приходишь.
Плачу. На небе луна.
 
Столько просила, молила, кричала
Богу, забрал бы меня.
Но ничего. Не начать нам сначала.
Просто люблю лишь тебя.
 
Красные розы, стол и записка.
В памяти только лишь ты.
Хладное тело падает низко,
Болью окрасит цветы.
 
Больше не будет ни пляжа, ни сумрак,
Больше не будет любви.
Ты лишь остаешься, жалкий придурок.
Просит лишь небо: Живи!