Глаза

Глаза, как бусинки, смотрели одиноко
На ту, что прижимала его к сердцу.
Смотрел он в душу и хотел согреться,
Ее тепло почувствовать до дрожи.
Ведь с ней вы оказались так похожи.
Шептала, что не покинет никогда,
И обещала лишь ему любовь отдать.
И он ей верил... И все пытался он понять,
Зачем судьба двоих объединила!
Порою жизнь бывает так жестока!
Он, как и раньше, грелся у плеча,
Мечтал о том, что мама не оставит.
И не ушла. Она осталась с ним!
Ведь в памяти навеки остаются
Моменты радости, что испытали вместе.
Она навеки с ним осталась в сердце.
Нет, не ушла она, не растворилась,
Все так же прижимала, обнимала,
Но для двоих подобного так мало.
Не плачьте, звезды, они соединились.
Ее любовь к нему неугасима.
Из тысячи ему она досталась.
Не плачь же, небо, она любима,
Она всегда своему чаду улыбалась.