Напоследок

И напоследок, надеюсь, не последний,
Я руку опущу, касаясь берегов.
Там встречу рай, что для меня бесценен,
Там, где всегда я окунаюсь в краски снов.
 
И этот мир для нас - лишь наслаждение.
И красок полон дом, и мы вдвоем
Идем в тот мир, что дарит удивление,
Туда, где вместе песню мы споем.
 
Ту о любви, что в сердце сохранилась,
Что жить до окончания времен,
Ту, что теперь я верю, точно не приснилась,
И ты со мной, красивый и умен.
 
Ты - светлый лучик, что подарил надежду,
Заставил улыбаться по ночам.
И напоследок я прощу невежд всех,
Чтоб быть с тобой и радоваться снам.
 
Любить и быть любимой, наслаждение,
Купаться в радости и понимать судьбу.
Давай с тобою вместе, взявшись за руки,
Исполним, наконец, свою мечту.