Малыш

У каждой мамы в жизни есть минуты,
Когда готов все лучшее отдать,
Побыть с малюткой каждую секунду
И остров счастья дома отыскать,
 
Для милой крошки лучшие подарки,
Любовь и ласка только ей одной.
Все, что у тебя есть, ты безвозвратно
Отдашь, желая жить в стране родной.
 
Малыш, как лучик, добротой согреет,
Когда болит душа, когда темно.
Ведь детки – лучшее благословение.
Другого маме просто не дано.
 
Неважно кто: сынок или дочурка.
Важнее мамы ласка и любовь.
Быть с чадом каждую минутку –
И счастье наступает вновь и вновь.