Морфей пошлет уже не тебя

Морфей пошлет уже не тебя
наконец выбирая сон про моря.
бескрайние,чистые океаны,
пересекающие картежные мередианы.
 
ты не будешь пылиться в памяти,
словно забытая веками картина.
я же не буду пить Мартини,
воздвигая после лихие мотивы.
 
а знаешь почему?я забыла тебя.
вспомнила наконец про себя.