Я к такому совсем не готова
Предложил нам остаться друзьями.
Я воскликнула:
- Нет, невозможно!
Притяжение было меж нами.
Стать друзьями теперь очень сложно.
Это значит, о чувствах ни слова?
Глубже спрятать их в самую душу ?
Я к такому совсем не готова.
Как любовь свою я же разрушу?
Разрублю её всю на кусочки,
Чтоб тебе невдомёк это было?
Как расставить над i мне все точки?
Ведь тебя я так сильно любила.
Не могу обещать тебе дружбу.
Извини, дорогой мой мужчина.
Жизнь такую сыграла мне службу:
Я тебя безответно любила...