Как пешка

Как пешка
Зачем календарь назад я листаю?
Вновь красками осень пестрит.
Уже журавли собираются в стаи.
А мы разыграли гамбит.
 
Точней, эта партия только твоя,
А я тут лишь пешка для фона.
Теперь понимаю, играл не щадя,
Твоею чтоб стала корона.
 
И сладкие речи, и ласковый взгляд.
Игра удалась, понимаю.
Прозрела - фигурки уж редко стоят,
А пешку собой защищаю.
фото автора