Привет

Привет
на написание стиха сподвигла встреча в парке с художником. Обменялись впечатлениями о золотой осени( т к он передаёт чувства в красках, а я в словах) и сошлись на том, что если получится написать про его работу, которую он разрешил сфотографировать, обязательно   поделюсь с ним. Нооо, по задуманному сценарию стих не пошёл,  а получился вот таким:
 
 
Писал художник на холсте
Сей осени портрет.
Так захотелось, чтобы мне
Ты передал привет.
 
Пусть на картине. В белом ли.
( А можно и в стихах)
Поднялись в небо журавли,
А я у них вожак.
 
Вожак лишь только для тебя...
Иль розой на снегу.
Стою, колючки теребя.
И твой привет ловлю.
 
А  хочешь в стих привет вписать?
В любой катрен вложи.
Умею, дорогой, я ждать,
Но всё же  поспеши!
  
           фото автора