Я стану антителом...

***
 
Я стану антителом, превращусь
В молекулу, невидимую глазу,
В цепочки букв, что выстроятся фразой,
Как будто только что слетевшей с уст.
Я стану антитезой вещества
В петле у времени, уйдя в провал пространства,
И наконец-то, вырвавшись из рабства,
Оттуда полетят к тебе слова –
Как древний луч взорвавшейся звезды,
Мильоны лет спустя достигший сердца.
Вот так однажды вдруг услышишь ты
Мой зов на сумасшедших килогерцах.