Жизнь торжествует

Жизнь торжествует
Грустные мысли были вначале...
Ночью салютом
звёзды мерцали!
Дивны закаты. Свежесть рассвета,
Льёт ароматы
утром планета.
 
Облако спорит с дымкой лиловой.
Волны целуют
в зорях багровых
Берег у моря. Сказочный вечер.
Жизнь торжествует!
Новые встречи...