Я ревнивой родилась

Я ревнивой родилась
Я вполне довольна мужем,
Он красивый, не лентяй.
Глаз да глаз, конечно, нужен, -
Доверяй, но проверяй!
 
Даже в детстве были вместе.
Похваляюсь не стыдясь,
Что измен у нас в семействе
Не бывало отродясь.
 
Утверждает: - Очень счастлив!
Вместе верность сохраним -
Наши чувства не угасли.
Говорю об этом с ним:
 
- Об измене не кумекай,
Я ревнивой родилась.
Ты со мной, как под опекой,
И запомни пару фраз.
 
У тебя такая участь -
Чтоб не мыслил о другой,
У меня, на всякий случай,
Сковородка под рукой!