Вопрос не праздный бытия

Вопрос не праздный бытия
Не праздный встал вопрос сейчас,
Земля ведь временна для нас.
Своя у каждого судьба,
Одна, что припасли нам небеса.
 
Я знаю есть она, жизнь там...
Где нету места злым сердцам.
Там райский сад, светло душам,
А время меряют не по часам.
 
Здесь места нет пустым словам,
Всё воздаётся по делам.
Там властвует Творца закон,
Един для всех, что заповедал Он.