***

***
Такая в памяти картина:
Дорогу пёс пересекал;
Стояли смирно все машины,
Пока по "зебре" он бежал.
 
А вот совсем неподалеку,
Где с рёвом мчались все авто,
Пытался перейти дорогу
Мужчина в сереньком пальто...
 
© Айдар Халимов
© Аlinessa***