Лучший проводник

В ее словах живет надежда,
Глаза - озера теплоты,
А доброта - души одежда,
Чудесны все ее черты.
 
Она не знает слов мятежных,
Да и не ищет в людях зла...
Подруга ей по жизни нежность,
Душа ее как рай светла!
 
Она о жизни столько знает…
Хороший даст всегда совет.
Всем людям счастья лишь желает
И никого роднее нет!
 
Она в любой беде поможет
И рядом будет каждый миг!
К мечтам твоим вмиг путь проложит,
Ведь МАМА– лучший проводник!
 
© Айдар Халимов
© Alinessa***