Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Недозрелова Татьяна
А скажи-ка мне земля
А скажи-ка мне земля
Недозрелова Татьяна
А скажи -ка мне, земля,
Отчего сыра от слёз?
Чёрной ведьмою война
Завернула души в ложь.
В травы падали зарницы.
А луна-старуха спицы
Потеряла среди трав.
У войны суровый нрав.
Стихи этого автора
А зимою солнце в сани
А зимою солнце в сани
А кому моё сердце?
А зимою солнце в сани
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления