А кому моё сердце?

А кому моё сердце?
Бьётся в груди. Плачет.
Снимает с петель дверцу.
Любовь умирает, значит.
 
И солнце рыжее в полдень
Иглой вышивает травы .
Душа, она знаешь топчет
Землю. Идущие в храмы
 
Совсем не глядят в небо.
И птиц не видать боле .
Сердце стучит слева
У него океан боли...