А зимою солнце в сани

Колобок сбежал из сказки
По тропинке вдоль лесов.
Небу не хватило краски
Разукрасить эту ночь.
 
И пошла молва, да слухи,
Что нет сказок, Бога нет.
А в лесу седые духи,
Им наверно сотни лет.
 
И Яга совсем старуха.
И изба её сгнила.
Не живёт за печкой бука.
И своё берут года.
 
А зимою солнце в сани.
И мороз скрипучий - Дед.
Бахромою снег на раме.
И всё тот же столько лет.