Дождевая романтика в условиях города

Крыша. Окраина всех городов.
Крыша. Граница наших миров.
Дождь. Барабанит по домам.
Дождь. Он очищение нам.
 
Влага. Она наполняет грудь.
Влага. Души выворачивает суть.
Ты и я. Мы мокнем под слезами.
Ты и я. Мы стоим, полные желанья.
 
Страсть. Она огнем пылает.
Страсть. Наши глаза поджигает.
Одно лишь слово. Его не боюсь сказать.
Одно лишь слово. Я продолжаю в очах сгорать...