Покой на душе и ты

Я слышу твое влюбленное дыханье,
Чувствую сердца пылающего стук,
В воздухе парит единственное желанье,
Чтоб не прекращался этот звук.
 
Луна, пастух она печальный,
Пасет в небесах облака,
Ее взор, доколи прощальный,
Смотрит на нас: тебя и меня.
 
Звезды, ах, пускай они не к месту,
Сокроют судьбы от иных уж очей,
И пусть приблизят скорее негу,
Где взыграют красками сотни теней.
 
 
А на душе пускай играет Цой,
Зазвучит в ней и Курт Кобейн,
Пусть у нас будет спокойная ночь,
Где всем печалям скажем: Auf Wiedersehen...