Что ж так с утра тоскливо...

Что ж так с утра тоскливо...
Щедрющий человек на Вдохновение!
Ну что ж, как есть, пишу без изменений;)
 
что ж так с утра
тоскливо?!
кофе ошпарит
бодростью
махоньким
микровзрывом
в эпигастральной
области
мятый фасад
пугает
спрячу его от
зеркала
что завелась
родная?
воспламенилась
ре́гулом?
и зазвенели
стёкла
радужный блеск
по по́лу
вот и глаза
намокли...
 
с вешалки плащ - и дёру!