Сначала исчезнет музыка

Сначала исчезнет музыка

Аудиозапись

Сначала исчезнет музыка,
а следом за ней, любовь,
отсутствие эргономики,
череда обидных слов.
Следуя тропами путаных
эмоций, поллюций и снов,
в зеркале видим замотанных,
усталых двоих дураков.
Обыденно, слово за словом,
нарастает снова скандал.
Звенят осколки бокалов,
- ну что я не так сказал???