чёрный человек.

чёрный человек.
он вечно рядом со мной,
его тень ходит хвостом
пугая огромным трудом.
 
чёрный человек.
он дышит мне в шею,
но говорит,мол грею.
взгляд отведу с опаской,
человек обольет чёрной краской.
 
чёрный человек.
как мешает он жить
сложно в жизни просто тужить.
его тень ходит кругами,
вешая ярлыки с долгами.
 
чёрный человек.
его в голове постоянно слышу.
в мире простом часто вижу.
и нет,он только наблюдает,
а душа все увядает.
 
чёрный человек.
поддержка,опора и личный сорт горя.
пусть ходит кругами,трещит не о чём
я улыбнусь и ударю того кирпичом,
и снова в голове крови вновь моря...