Подойное

Подойное
За молоком я не хожу по магазинам.
Его приносит мне подруга Зина! (Демеева Светлана)
 
(ирония).
 
В куражЕ, скорей в курАже,
я из хлева не вылажу.
Нет смекалки и сноровки
подоить свою коровку.
Целый день кручусь, верчусь,
и никак не научусь.
Мою вымя, жиром мажу,
жменей тити будоражу.
Чтобы резво и бодро
струи цвиркали в ведро.
Чтоб из каждого сосочка,
молоком наполнить бочку.
Чтобы после смачно пить,
сепарации копить.
После дойки: майна, вира...
вымя смазываю жиром.
Если мало жира-смазки,
значит Зинке больше ласки.
А не то (спаси, о, боже)
бьёт она хвостом по роже.
Упустил я между строчек:
Повязал сперва платочек...
И на это есть причина:
Вдруг не нравится мужчина?!
Зинка проще Нефертити...
Но не всем же мацать тити?