Шальные мысли

Шальные мысли выпущу на волю -
пускай поют с ветрами в унисон,
над лесом пронесутся, по-над полем,
над всей Россией погруженной в сон.
 
Очистятся от страха, скверны, боли,
познают лучшей жизни смысл и суть.
Я их таил в себе, считай - неволил.
Открыта дверь - летите! В добрый путь!
 
Полет не состоялся - все бескрылые.
Рождённым ползать - в высь не улететь!
Гоню их прочь: "Идите вон, постылые!"
Обиделись. Ушли. Теперь не спеть...