Воспоминания о летнем тебе

Капля с дерева упадёт мне на нос,
Заставит вернуться в реальность,
Позабыть силуэт средь берёз,
Что попался тогда неслучайно.
 
Отражение звёзд каждой ночью
В твоих зелёных влюблённых глазах
Я хотела ещё раз увидеть очень
Хотя бы в своих долгих снах.
 
Вспоминаю нашу разлуку,
Как целовал меня горячо.
Я держала твою тёплую руку
И смущалась, утыкаясь в плечо.
 
На дворе уже поздняя осень,
А внутри меня до сих пор лето.
Мы с тобою давно уже порознь
И нескоро дождёмся рассвета.