рисуй на теле узоры из шрамов

рисуй на теле узоры из шрамов,
а я спрячу их за счёт киллограмов.
поглать мои старые,детские травмы
и я не устрою новой драмы.
 
мне хочется счастья без боли,
но увы,спасибо скажу дяденьки Коли.
мне вдолбили,что любовь лишь заслуга,
а я в ней простая прислуга.