Радостная жизнь

Да,я от радостной жизни пью витаминки
И от счастья пишу эти строчки.
Одному Богу известно от чего все глотаю,
А внутри я пока,что медленно таю.
 
Я надеюсь мне хватит ловкости
Чтобы день пережить.
Однако вопрос в храбрости,
Смогу ли у Бога мозгов одолжить.
 
От радостной жизни витаминок не пьют
И строчки прочь с мозга не бьют.
Теперь же и Богу,увы,не известно
Чего я прошу у дороги окресной.
 
Мир цветной после пачки
С горящей надписью «Фенибут»,
И вот в голове начинаются резкие скачки
Взорвались в голове аплодисменты с трибун.
 
Не пью пятый год витоминок
И не вижу цветных картинок.
Бог плюнул в душах и ушёл на покой,
А я все так же у окресной дороги с хромою душой.