Безликий Бай.

я - человек.32 шипа.
мои шипы народом не прочитанные поступки,
но эти поступки - брошенные на ветер слова,
которые долго обмолвить не мог
теперь же от них и страдаю с дозой двойной
за себя и других,что остались со мной.
Небеса,как прекрасны они
им подносят молитвы из последних сил,
но помочь они не смогли, когда люди кричали,
лишь обрушили сказочный мост...
 
пало королевство и лицо вместе с ним
маска улыбаясь,печально горит.
белый наряд,развиваясь по ветру
поветрие ликов несёт в никуда.
 
–ах,сударь,я человек.32 шипа.
и всем мои шипы не посильная ноша...