Станция видений

Станция видений
Станция видений
Вода выливается из воздуха
Пароходы с криками китов
Кнопка последнего этажа
Прикосновения приближает
Где-то в уголке головы диск в дисководе
Лазер прожигает замкнутые поверхности
Голоса мыслей
Кормление фантомов
Факт А
Душа дрона ищет пропавших котов
Воздушная шерсть
Они были не одни в этом пространстве воздухоплавателей
Они уже освоили два способа валяния сухой и мокрый
Стенолазы сквозные в лобовом проекторе
Сглазить руку
Внутри непроходимого шара
Воображаемое существо