По ту сторону фосфенов

По ту сторону фосфенов
линза ночь никогда не спит
ночной объектив вглядывается в фосфены
без каких либо 6000 манипуляций
проникновение и охват
капает на пол эхо
вероятность конструктивизма
из расплавленного песка
время замирает на размытых границах
нитью накала изнутри
нажав по телефону или позвонив
изнутри накала нитью
спасаясь по телефону или позвонив
туман облаков набирает силу
оптические волны глаз
глубина отражений
отблески потусторонние
прозрачные ладони
двумя крыльями руки
свет темнота пространство
движется движется движется движется
прокуренный пепел дымного разговора
дикие следы геноцида фантазий
каменный век в морщинах сна
рисовать из хаоса контурные тени
за пределами пределов религия обречённых
после возраста жить