запутавшись в танец

запутавшись в танец
настроение за ним не успевает
уже простила
ещё ругается
ещё ревнует
уже не любит
заледеневшие качели
запутавшись в танец
не ищи
причину отрицать мы живём
так трудно принять
так по-другому
чистое улыбки
 
и передает её внутри вибрации
пронзительно высокие
извлечения кристально - прозрачного
высокий звук
напоминающий - голос