виниловые канавы - фермеры вкуса

виниловые канавы - фермеры вкуса
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
 
полухрип полускрежет
виниловая вертушка
слух искажения на пиратских треках
вообще не рекомендую
задерживать жизнь
на механической записи
фермеры вкуса
страна транса
виниловые канавы
грёзоблаженствующие куски скуки
выкрики на губах водоворотоподобные
дамы дыма
грехи скитаний
ладоши лошадей
как ни фильтруй
полощет динамики как паруса
нейроны достраивают недостающие связи
особенно в "ушах"
в паузе
словно эшелон с углём идёт
рядом с жилищем
это погружение в мир
душная температура преодоления оптики
огромные вымершие
иноверцы смерти
небо катится
трёхколёсное
в тёмные провалы окон битого кирпича